ホーム › 掲示板一覧 › ワンピースについて語る場 › 今後のワンピースに来てほしい展開
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ぬぉーーーん
ゲスト今後来てほしい展開は
リョナ的な展開が来てほしいし
片腕ずつが欠損している姉妹が出てきてほしい。
その姉妹は天竜人の奴隷で血が繋がっていない
姉妹でお互いを助け合っている感じで日々の奴隷生活を耐えている
だけどメインキャラ達とは一切接触が無い
魚人島編の、マダムシャーリーの予言で
色々考察されてますけど
フカボシが言っていた「麦わら…頼む!過去などいらない!ゼロにしてくれ!お前の手で魚人島をゼロに!」
は私の考察ですがルフィがマリージョアに行き
色々とあってレッドラインを破壊
その後、瓦礫で魚人島が潰れる
その時に姉妹が巻き込まれて落ちて死ぬ
姉妹はニカにより天竜人から離れる事が出来るが
死んでしまうが姉妹で愛がある
本当に美しいと思うのは愛ですよ愛
切なく悲しい物語が欲しいです -
適当マン
ゲストジョイボーイは巨人族でエルバフの祖でデービーの名のもとにDと呼ばれる反イム勢力を作ったってことにすれば伏線回収早まるよな。イム初期登場シーンにでかい麦わら帽子描かれたし。
-
匿名
ゲストう ち き り
-
匿名
ゲストこれ
流石に2019年8月の「5年以内(=2024年8月)には終わらせる」という期日を1年半近く遅滞している上に作品を終わらせようとする努力がまるで見えてこない以上、強制執行を行うべきです
-
-
デストロイ・尾田聖
ゲスト尾田「ルフィたちの冒険はこれからですが、僕は不覚にも歳をとってしまったので引退します〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
今後のワンピースに来て欲しい、なおかつ実際に来てしまいそうな展開がコレ
-
匿名
ゲスト個人的に俺もこの未完エンドになってほしい
このままクソ展開を続けて完全に終わったしょーもない最終回を描かれるよりは未完の方がマシ
-
-
匿名
ゲスト当初の予定通り、海賊王の宝は気球だった。気球で繋がった島々がひとつながりの大秘宝ワンピースだったんだってやって欲しいな。そして任天堂に訴えられて欲しい。
-
-
投稿者投稿