ホーム › 掲示板一覧 › ワンピースについて語る場 › ワンピ信者に対する偏見発表会
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
774
ゲストあなたがワンピース信者に持つ勝手な偏見を発表しよう。
例)ヤラセのバラエティ番組見てそう -
匿名
ゲスト不毛な対立を産むだけのトピックに感じる。
-
匿名
ゲスト根拠のないレッテル貼りはやめろって
ワンピースというコンテンツを純粋に評論しようよ
-
匿名
ゲスト対立煽りは結構です
-
匿名
ゲストさすがにそれはちょっと酷くないですか……?
-
774
ゲストちょっとしたガス抜きになればと思い立てましたが、一線を超えてしまいましてすみませんでした。
なべおつさま、トピックの削除をお願いします。 -
匿名
ゲスト個人的にはわかる
考察(笑)で深読み繰り返して倒錯して
お互いにそれあるかも!信憑性が高い!きっとそうだ!って言い合って
少しでも否定されると袋叩きにする様がよく見られるから
偏見持つのもわかる-
774
ゲストありがとうございます。共感から大喜利的なノリに発展させていくのも面白そうかと思ったのですが、ちょっとラインを攻めすぎましたね。。
-
-
匿名
ゲスト正直バラエティの例はめっちゃおもろい
-
匿名希望
ゲスト確かにワンピース信者ってモラル異常に低いですよね。尾田の倫理観もなかなか終わってるからそういう部分で惹かれあってるんでしょうか
-
匿名4
ゲストいやあ、ネットで「ワンピースつまらない」って言ったら、「お前一人だけ趣味が悪いだけだ」って言われちゃったよ。
俺、ジョジョとか好きなんだけど。
ワンピース信者って、ワンピース作品を肯定しないと人格攻撃してくるんだよなぁ。妄信して、批判した奴を異端視して人格攻撃してくる。
だから、俺は、ワンピースアンチになったよ。
ワンピースに付随する信者、気持ち悪い。宗教・魔女狩りと何も変わらないな。彼らは、ワンピースに対して、一切の批判的な見方が出来ないんだろうね。
-
匿名
ゲストワンピースしか読んだ事なさそう
-
匿名
ゲストマイルドヤンキーが好きそう
-
アンチ令和
ゲストシンプルにワンピースに限らず音楽だろうが恋人だろうが依存して盲目になってる人は冷静に評価出来ない時点で論外。過激な言い方するとほとんど右翼みたいなもん。
-
匿名
ゲストなりきり界隈にいそう
-
-
投稿者投稿