ホーム › 掲示板一覧 › 好きなアニメについて語る場 › FILM GOD VALLEYについて語ろう
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
匿名
ゲスト2027年夏公開だそうです(2026年8月23日に正式発表)
-
匿名新宿XYZ
ゲスト映画レビュワー、容赦なく「これは間違いなく自滅のワンピ」と断罪してください
-
匿名
ゲスト主人公も人気キャラも出てこない部分の映画化ってとても正気とは思えん
あの内容でカバーできると思ってんのか? -
匿名
ゲストゴッドバレー編はワンピースブランドが完全に失墜する分岐点だと思う。
できれば「更なるクオリティアップを狙って」うんぬんかんぬんで公開延期した後に、「延ばしてこの程度の映画?」と観客に思わせる出来で公開して欲しいかな。
特典が豪華なのに動員が全く伸びない、化物コンテンツと公開が被った、映画ゴッドバレー編のネガキャン動画がYouTubeで溢れまくる、ワンピースの掲載順が落ちる、等も重なったら最高なんだけど。 -
匿名
ゲスト出来れば大爆死してほしいけど製作費も宣伝費も相当かけた上、特典ももりもりでなりふり構わずやるだろうからそこそこの興収になるんじゃないのかな
グダグダのストーリーや気持ち悪いセリフも漫画の時のそのままじゃあまりに見るに堪えないから、「尾田先生完全監修!」とかなんとか銘打ってなんとか見られるレベルにまで改変すると思う
-
匿名
ゲスト「面白いでしょー?」なんてくっさい自画自賛しちゃうナルシストが改変なんて受け入れるかね?
-
ちん.こ.たろう
ゲスト気持ちeroい。
-
-
匿名
ゲスト原作がそもそもつまらないから見落とすけど、20話分も原作使って1時間半〜2時間何やるんだろう?
3分の回想フルでやるなら尺足りないし、ゴッドキャバレーオンリーだと今度は尺余るような-
ちん.こ.たろう
ゲスト尺のあまりは、まるでちん.ぽのかわのあまりのようだ。
-
-
匿名
ゲスト映画評論家からキッパリ「ゴットバレー編は駄作である」という評価が突きつけられるのが楽しみすぎる
もうアンチが煩いだけとか言ってられないねえ-
ちん.こ.たろう
ゲストパンパンと突きつけられる。
-
-
匿名
ゲスト某掲示板の映画板だと情報出た途端、無限城第二章の時期予想のほうが盛り上がってたの笑うw
-
ちん.こ.たろう
ゲストムクムクと盛り上がっていた。
-
-
匿名
ゲストグッズ展開どうする気なんでしょうか
麦わらの一味もウタのようなヒロインキャラも使えないの詰んでるのでは…-
ちん.こ.たろう
ゲスト映画オリジナルで、ちん.ぽのかみ ボロンを登場させ、グッズを出そう。
-
-
匿名
ゲスト冷静に考えて5年も待たせた挙げ句にルフィすらろくに出てこなければ脚本ですらも使い回しの駄作を公開しようとしてるのおかしすぎる
この映画に好意的な人は全員ワンピースファンを名乗る資格はありませんよ-
ちん.こ.たろう
ゲスト4.545年以上だ。
-
-
匿名
ゲスト丁度来年夏にポケモンカードの映画が公開されるそうですね
特典商法部門でもボロ負けしそう笑-
ちん.こ.たろう
ゲストボロンと公開だ。
-
匿名
ゲストポケモンも数年ぶりの映画なのにTVシリーズの主人公ではない人物を主役に添えているという点はゴッドバレーと同じですが、それでも人気の高いマスコット的なキャラクターは登場するようですし、何より完全新規キャラ・ストーリーだからこそ逆に新規が入りやすいというメリットがあるんですよね。
その点なんちゃらバレー編はレギュラーキャラ出てこない癖にストーリーやキャラ設定も本編()と絡まり合っているせいで新規にも優しくないというまさに誰得仕様になっているのが…
-
ちん.こ.たろう
ゲスト新規が挿入しやすい。
-
-
-
匿名
ゲスト何故下ネタ荒らしがこのスレッドに固執しているのかは知らんがゴッドバレー編(笑)よりはこの下ネタ荒らしのコメントを映画化した方が遥かに面白いし売れそうなのが…
-
匿名
ゲストこのスレをパクってスレ建てしたのに自分以外誰もコメントしないからじゃね
そんなもんよ幼稚な荒らしの行動理由なんて-
ちん.こ.たろう
ゲスト幼稚んちん。
-
-
-
匿名
ゲストゴッドバレー支持者は下ネタが大好きみたいだしいっそ下ネタギャグ映画にしようぜ
ロックス(笑)シャクヤク(大爆笑)よりかは客取れるぞ -
kuu
ゲストロキが三分で話した事が映画化かぁ
すげぇ時代になったもんだ-
ちん.こ.たろう
ゲストEROい時代か。
-
-
匿名
ゲストやっぱどう考えても何度考えても5年ぶりの映画、それも30周年記念作で主人公やメインキャラクターが一切出てこないストーリーを本編新作映画として出してくれるのおかしすぎる
この企画が立案されてから承認されるまでの議事録読んでみたい
-
-
投稿者投稿