ホーム 都市伝説系YouTuberについて語ろう ホーム › 掲示板一覧 › その他 › 都市伝説系YouTuberについて語ろう このトピックは空です。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2024年8月26日 9:55 PM #21052 返信 匿名あああああクリエイタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゲスト 点と点を線で結ぶ(笑)でこじつけて根拠のない陰謀論を垂れ流したり、サムネやタイトルで不安を煽る都市伝説系YouTuberってワンピース考察系YouTuberと似ているなと思いこのトピックを作りました。 皆さん都市伝説系YouTuberについて自由に語りましょう。 2024年8月26日 9:58 PM #21053 返信 匿名あああああクリエイタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああゲスト 都市伝説系・陰謀論系YouTuberって実際におこった事件や歴史などをこじつけて陰謀論を垂れ流すので(例:コロナ陰謀論)ワンピース考察系YouTuberよりもタチ悪いと思ってるのですが皆さんはどう思いますか? 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: 都市伝説系YouTuberについて語ろう あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信