「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

諌山先生はもう本当に生きてる意味ないのか?

ホーム 掲示板一覧 好きな漫画について語る場 諌山先生はもう本当に生きてる意味ないのか?

• このトピックは空です。
11件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #64918 返信
      ななし
      ゲスト

アンチが言うには今の諌山は人生だけ無駄に引き伸ばしてるケニーの「寿命が尽きるまでただ息してる状態」で
      早急に新連載しないならなんで生きてるの?
      とのことですが…。

• #64919 返信
      名無し
      ゲスト

進撃の巨人今でも好きだから
      諌山先生がそんなふうに言われてるのマジで悲しい

• #64920 返信
      774
      ゲスト

アンチの5chのレス見てると
      サムライ8みたいになってもいいみたいだね
      とにかく何もしてない今の諌山の現状が気に食わないらしい

• #64921 返信
      名無し
      ゲスト

昔自分が書いたケニーのセリフに刺されたな諌山先生

• #64922 返信
      名無し
      ゲスト

そういえばサウナ屋開きたいって何だったん?
      ジャンプ持ってこいと同じく嘘?

• #64954 返信

ゲスト

時間偏ってるけど同じ人?

• #64982 返信
      匿名
      ゲスト

ここまで拗らせるほどの信者を生み出した進撃って凄いよな

• #65169 返信
      匿名
      ゲスト

なんでワンピ信者は人様のブログの掲示板でせこせこと進撃のアンチ活動してるの?
      まるで理解不能だし気持ち悪いよ。

• #65176 返信
      ののじ
      ゲスト

いいねやリツイートみたいな拡散でも名誉毀損になり得るのに
      第三者からの伝聞を装って誹謗中傷垂れ流すなんて勇気あるね
      スレ乱立に自演レスで悪質性も十分だし向こうが動いたらワンパンやで

• #65178 返信
      匿名
      ゲスト

そもそもコイツ何ヶ月か前に「諌山の低画力と場面転換の稚拙さを編集者に指摘されてた!なべおつ含めワンピアンチは進撃や諌山を異様に神格化してる!!この『不都合な事実』について無視してる!!」みたいなスレ立ててたから最初っから根っこが思いっきり進撃アンチなんだよな
      なんか最近また来て、作戦変えたのか俯瞰した目線気取って「ぼくはどっちでもないけどぉ〜、進撃アンチの皆さんが言うにはぁ〜」とかやってるけど、連レス、スレ乱立でまずシンプルに変な子。ほいでアンチスレをわざわざ覗いて無関係なワンピ系のサイトに持ち出して来てる時点でさらにアンチ信者のどっちか、その中でも相当な異常者枠で確定なのにな
      28日あたりで指摘されてから数日パタッと連投・乱立やめたのはなんなの?まさかとは思うけど単独犯ってバレてないと思ってたとか??まぁなんにせよ上の人も言ってるけどリポストですら拡散したと見做されてギルティだったりするのに、変な子だね

• #65354 返信
      匿名
      ゲスト

諫山は作品を【仕上げ切って完走した】んだから、何の問題もない
      次の作品を描いても描かなくても作者の自由
      何を必死で非難してるんだ?本当に意味が分からない
      始めたら終わらせなきゃならない、のは分かるけど、終わったら次を描かなきゃいけない、なんてルールはない
      諫山への批判はマジで全く理解できない、本当に的外れ

むしろ【全く畳まずに広げ続ける】ワンピースのほうが問題なんだよね

• #65440 返信

ゲスト

名作の条件は熱心なアンチがいること
      和の国編を見るまではそう思っていた時期が僕にもありました

11件の返信スレッドを表示中
返信先: 諌山先生はもう本当に生きてる意味ないのか?
あなたの情報: