ホーム › 掲示板一覧 › 好きな漫画について語る場 › 諌山先生はもう本当に生きてる意味ないのか?
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ななし
ゲストアンチが言うには今の諌山は人生だけ無駄に引き伸ばしてるケニーの「寿命が尽きるまでただ息してる状態」で
早急に新連載しないならなんで生きてるの?
とのことですが…。 -
名無し
ゲスト進撃の巨人今でも好きだから
諌山先生がそんなふうに言われてるのマジで悲しい -
774
ゲストアンチの5chのレス見てると
サムライ8みたいになってもいいみたいだね
とにかく何もしてない今の諌山の現状が気に食わないらしい -
名無し
ゲスト昔自分が書いたケニーのセリフに刺されたな諌山先生
-
名無し
ゲストそういえばサウナ屋開きたいって何だったん?
ジャンプ持ってこいと同じく嘘? -
ゲスト
時間偏ってるけど同じ人?
-
匿名
ゲストここまで拗らせるほどの信者を生み出した進撃って凄いよな
-
匿名
ゲストなんでワンピ信者は人様のブログの掲示板でせこせこと進撃のアンチ活動してるの?
まるで理解不能だし気持ち悪いよ。 -
ののじ
ゲストいいねやリツイートみたいな拡散でも名誉毀損になり得るのに
第三者からの伝聞を装って誹謗中傷垂れ流すなんて勇気あるね
スレ乱立に自演レスで悪質性も十分だし向こうが動いたらワンパンやで -
匿名
ゲストそもそもコイツ何ヶ月か前に「諌山の低画力と場面転換の稚拙さを編集者に指摘されてた!なべおつ含めワンピアンチは進撃や諌山を異様に神格化してる!!この『不都合な事実』について無視してる!!」みたいなスレ立ててたから最初っから根っこが思いっきり進撃アンチなんだよな
なんか最近また来て、作戦変えたのか俯瞰した目線気取って「ぼくはどっちでもないけどぉ〜、進撃アンチの皆さんが言うにはぁ〜」とかやってるけど、連レス、スレ乱立でまずシンプルに変な子。ほいでアンチスレをわざわざ覗いて無関係なワンピ系のサイトに持ち出して来てる時点でさらにアンチ信者のどっちか、その中でも相当な異常者枠で確定なのにな
28日あたりで指摘されてから数日パタッと連投・乱立やめたのはなんなの?まさかとは思うけど単独犯ってバレてないと思ってたとか??まぁなんにせよ上の人も言ってるけどリポストですら拡散したと見做されてギルティだったりするのに、変な子だね -
匿名
ゲスト諫山は作品を【仕上げ切って完走した】んだから、何の問題もない
次の作品を描いても描かなくても作者の自由
何を必死で非難してるんだ?本当に意味が分からない
始めたら終わらせなきゃならない、のは分かるけど、終わったら次を描かなきゃいけない、なんてルールはない
諫山への批判はマジで全く理解できない、本当に的外れむしろ【全く畳まずに広げ続ける】ワンピースのほうが問題なんだよね
-
ゲスト
名作の条件は熱心なアンチがいること
和の国編を見るまではそう思っていた時期が僕にもありました
-
-
投稿者投稿