「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

今のナミの存在意義について

ホーム 掲示板一覧 ワンピースについて語る場 今のナミの存在意義について

• このトピックは空です。
6件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #56052 返信
      774
      ゲスト

もはや賑やかし露出狂以外ないのでは…?
      最近の航海は全然苦労してないし、世界地図を描くとかいう忘れ去られた目標も全然描いてるとこ見れないし…

• #56185 返信
      ぬぉーーーん
      ゲスト

ナミの出生が今後物語に絡みそう

• #56186 返信
      匿名
      ゲスト

銭ゲバキャラが薄まってモンスターペアレント&甘やかす毒親&ヒステリー女みたいになってるのがマジできつい

• #56187 返信
      匿名
      ゲスト

天候操作ってサポートキャラの能力としてはこれ以上なく扱いやすいのにほとんど活かされないし
      「生きてる雲が勝手に攻撃してくれる」とかいうクソ強化してまで強敵とタイマンさせたがるせいで台無し

• #61133 返信
      匿名
      ゲスト

直近でも自分はなんもしてないのにヒスってルフィとロキにブチギレ芸披露するいつものやつやってましたね

• #61274 返信
        匿名
        ゲスト

嫌われがちな一昔二昔のヒロインムーブかな?

• #61134 返信
      匿名
      ゲスト

「世界中の凶悪犯でもまず子供を人質になんかしない!」
      この発言もはやナミは根っからの別人って感じすらします
      ナミにとってアーロンと幼少の彼女自身の関係に人質の要素は全くなかったとでも言うんですかね?
      アーロンはココヤシ村や周辺の村々を子供を除外したりせず、きっちり大人の半分、子供の分のみかじめ料を毎月のペースで取っていたのに
      逆らうか金を払えないだけで容赦なく見せしめに殺される環境にいて、実際そのせいでベルメールは死んだのに「世界中どんな凶悪犯でも子供を人質にしない」となんで言えてしまったのか?

• #63308 返信
      匿名
      ゲスト

だって「航海士」なのに航海しないんだもん
      海に出ずに過去にばっかり潜ってく

6件の返信スレッドを表示中
返信先: 今のナミの存在意義について
あなたの情報: