ホーム › 掲示板一覧 › ワンピースについて語る場 › 人気投票の結果について
- このトピックは空です。
7件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
名無し
ゲスト何だかんだ言いながら100位以内にシャクヤク来そうで震える
-
名無し
ゲストロー、ヤマト、ハンコック辺りは15位圏内硬そう
……というか今回セラフィムと旧七武海を別にカウントしてるのやらしいんだよな。だったらニカとルフィも別に投票させろよ-
ちん.こ.たろう
ゲスト45.45位は確実に超えるだろう。
-
-
匿名
ゲストサボエースは15位圏内、ガープロジャーは20~30位付近ってとこか?ちょうどゴッドバレーが連載中だったしロックス海賊団が上がって来そうだな
-
名無し
ゲストシャクヤク30位圏内確定やん
お前ら何だかんだ言って美女キャラ好きよな-
ちん,こ,たろう
ゲスト45位を超えたか。
-
-
匿名
ゲスト毎回似たような面子でつまらないんだよな
おっ!ってなったのミホークぐらいだったわ
シャンクスとか本誌で散々無能晒しても人気なのスゲーな -
匿名
ゲストTOP10にも入れない一味はもう離脱させろよ
特に骨と魚 -
匿名
ゲストナミュールに9000入れた糞YouTuberは何もおもんないってやる前に分からなかったのかな?普段から面白くない奴のセンスってこんなモンなの?クラッカーに負けてるぐらいだし動画ネタの為に一度やっただけでそれきり投票もしなかったんだろうな。ホンマと○やって信者の皮かぶったクズだわ
-
匿名
ゲストいつまでもヒグマウルージで騒いでる薄ら寒い馬鹿共にも言ってやれ
-
匿名
ゲストネタキャラで遊んでるだけだからそれは別にいいやろ
-
-
-
匿名
ゲストアイキャッチは楽しみだな
何ならゴッドバレー映画化するよりスタンピードみたいに人気キャラで映画作って欲しい。質問コーナーは嬉しかったけど
-
-
投稿者投稿
7件の返信スレッドを表示中