「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

ショート動画のワンピ信者について

ホーム 掲示板一覧 ワンピースについて語る場 ショート動画のワンピ信者について

• このトピックは空です。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #17634 返信
      なべおつブラック
      ゲスト

なべおつさんのショート動画に湧いてる思考停止の信者について、みんなはどう思う?

• #17901 返信
      尾田教信者
      ゲスト

思考停止になってもいいと思う
      好きなことに理由はいらないから
      このブログの読者も元々は感性で読んでいたはずで思考停止だったはずで
      作品の粗が見えだしたり理屈で読んでたりしはじめたら潮時なはずで
      ただ信者は布教してくるし教祖は匂わせするから腹がたつ

• #18001 返信
      なべおつブラック
      ゲスト

言葉が足らんかったから補足すると、別に今のワンピでも面白いと思ってる人はそれでいいと思うんよ、でも俺が嫌いなのは(信者だと思うのは)「ワンピースは面白い」っていう固定観念に縛られ過ぎて、少しでも批判すると、「嫌なら見るな」だの「じゃあおまえが書け」だのみたいなクソオブクソ破綻自己矛盾式低脳理解不能コメントをしてくるような、そんなやつなんよ
      まあつまりなにが言いたかったのかというと、俺がいう信者ってのは「何を書いても絶賛する上に批判そのものを封じようとしてくる読者」なんよ

• #18461 返信
      匿名希望
      ゲスト

YouTubeショートに沸いてる信者なんて、
      “ひまわり学級“の子たちだと思って優しく見守りましょう笑

• #19004 返信
      匿名
      ゲスト

ひまわり学級の人に失礼

4件の返信スレッドを表示中
返信先: ショート動画のワンピ信者について
あなたの情報: