- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
匿名ゲスト
・何でもかんでも双方信者扱い
・作者や編集への誹謗中傷
・このブログは主に楽しめてない人が集まる場ではあるが、作品を楽しむ人々を煽る、馬鹿にする表現
・個人の好みレベルの事を正解かのように批評こんなものばかりで見るに堪えません。
このスレでは最近のコメント欄の民度やその他問題点について語りましょう
-
匿名ゲスト
昔の2チャンネルに比べれば民度いいでしょ。
つか、そんなにこのブログの民度悪くないでしょ。
何でもかんでも規制してたらネットもテレビみたいに面白くなくなるよ。
多様性、多様性って言ってるけど、何でも物言えた90年代、00年代のほうが自由だった。 -
匿名ゲスト
レスバしに来てるだけだと思うよ
-
匿名ゲスト
粘着する信者やレスバして孤独を隠したい暇人が絡んでいるのが目立つね
特に彼らは論理的に相手を説得するよりも暴言を吐いたり、他人に便乗するだけで自分の意見を言えない人が多い -
匿名希望ゲスト
なべおつの意見に乗っかっておけば自分たちも頭が良い感じを出せると思ってるだけ。
他人の意見に便乗してワンピ信者にマウントを取りたいのさ。-
匿名ゲスト
そういう妄想をしてらっしゃるんでしょ?
-
匿名希望ゲスト
妄想というか事実やろ
-
-
匿名ゲスト
なべおつフォロワーが集まりやすい場所において
なべおつに便乗したいだけ、なんてしょーもない悪意コメ・・・おれはお前らと違うんだぜアピールしたいの?
逆張りしてマウントとりたいだけなのー?-
匿名希望ゲスト
いや、コメント欄を見て思ったことを書いただけだぞ
それに本当にしょーもないと思ってたら無視するよね
わざわざ突っかかって来るってことは、そんなしょーもないコメが響いちゃったってことじゃん笑
-
-
-
トークンゲスト
管理人に意見書くとブロックされるの怖いからコメント欄に当たるんやね
-
トークンゲスト
ここ最近増えた論調
管理人に文句言うと論破されるし、粘着攻撃したらブロックされちゃうしどうしよう
→せや!コメント欄を攻撃しよう -
匿名ゲスト
作者や漫画への心無いコメントが増えているのは事実ですね
俺らは知らない、反論できない人の悪あがきだ、などと言い逃れしてる場合ではないと思いますなべおつはコメント欄対策はよやってくれ
-
匿名ゲスト
対立煽り乙
そういう掲示板立てるから荒れるんだよ
-
-
投稿者投稿