- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
匿名
ゲスト・論理的な返しができない
・矛盾を突かれると屁理屈で応戦かスルー
・レッテル貼りに終始自分がコメのやり取りで感じたのはこんなところなので、皆さんも類似点があれば教えてください。
-
匿名
ゲストなべおつやなべおつ信者は論破されるとレッテル貼りや論点ずらしに終始するからおもろいでw
なべおつもライターらしいけど、のわりにレスバクソ雑魚やしなw -
匿名
ゲストワンピース信者を揶揄してた当人たちが宗教じみてるのは皮肉だね
-
匿名
ゲストぶっちゃけワンピ信者の目的がわからん
「ワンピースがつまらない理由」とはっきり書いてあるんだから覗かなきゃいいのに-
匿名
ゲストそんなん決まっとるやろw
なべおつ信者を煽るのが楽しいからやでw-
匿名
ゲストなるぽよ
つまりワンピース云々は関係ないと?
-
-
匿名
ゲスト嫌なら(文句言うなら)読むなはこの世で最も価値のない、有害な主張ですよ
-
匿名
ゲスト「嫌読が有害」と「棲み分け」はまた別問題だろ
最近のワンピに対してネガティブな意見を持ってる人たちの集まりが気に食わないからってブログ荒らしにまで来るんなら、せっかく棲み分けして信者たちの目につきにくい場所でやってる意味がないじゃん。「ここの利用者→現在のワンピ」への「昔のワンピは好きだったしもうすぐ終わるらしいから最後を見届けようとしてる」みたいな、「昔のなべおつは好きだったから一応ここに来てるけど今のなべおつが気に入らなくて批判意見書いてしまいます」的なそういうもっともらしい理由が荒らしに来る全員にあるとでも?
ここにどうしても来なきゃならない理由なんてワンピ信者には一個もないんだからなべおつさんの嫌読への反論は転用出来んと思うがね-
匿名
ゲスト要するに
「俺たちは今のワンピに不満があるけど、昔好きだったから隅っこで愚痴ってるだけ。そこに信者が来るのはムカつく。棲み分けだ」
…ってことだろ?
この程度の事をつらつらとまわりくどい言い方してんじゃねーよ-
匿名
ゲストえっと、3ヶ月も前の書き込みに反論もせずに要約だけして勝ち誇る真似??なんかしてなんの意味があるんですか?
-
匿名
ゲストじゃあお前のその返信にはなんの意味があるんだよ笑
言ってる事全部ブーメランだろ頭悪いな笑 -
匿名
ゲストちなみに“なんの意味があるか”って話な
頭の悪いお前に解説してやると、そもそも内容がどうこう言う以前に、人に読ませる文章として最低限のレベルにも達してないってことな
無駄な語彙だけ多くて頭の悪さが余計際立ってるんだわ
要するに、中身どうこうの前に論じるに値すらしていないんだよね笑 -
匿名
ゲストで、こういうと中身に反論できないだけとか頭の悪い君は言ってきそうだから反論もしとくけど、棲み分けしたいなら鍵かけろって話な
ワンピース ◯◯話で検索して一発で出てくる時点で目につきにくい場所でもなんでもねえだろ
ワンピ批判はOKでブログ批判は許さないとか、盲目ワンピ信者とまるっきり同じだろ笑-
匿名
ゲストなんかブチギレて連投しまくってるけど今のあなたって客観的に見て「無駄な語彙だけ多くて頭の悪さだけ感じる文章」そのものでは?「悔しい!!相手をバカにしたい!」が強すぎるので、もうちょい感情の抑え方勉強した方がいいっすよ!
反論の内容ですが、鍵かけろとか配慮の域超えてるでしょ。記事名に加えてサイト名も「ワンピースがつまらなくなった理由」と他サイトよりファン側が踏まないよう分かりやすい事前警告もしてるでしょ。このサイトそのものの需要が高まったっていう相対的なワンピ人気翳った問題をここに押し付けられても
そんなにこのサイトの検索順位下げたいなら、ファン側が同じハコ作って、そちらを盛り立てればいいだけじゃないですか?-
匿名
ゲストまず「ブチギレて連投しまくってるけど」←感情の話にすり替えて論点ズラすな。議論で詰まるとすぐこれ。
次に「語彙だけ多くて頭悪く見える文章」←お前の長文がまさにそれ。しかも文意もブレてる。
「感情の抑え方勉強しろ」←感情論で論点ずらしてるお前が言っても説得力ゼロ。
「鍵かけろは配慮の域超えてる」←いや、棲み分け主張するなら当然の話。
「サイト名で踏まないよう警告してる」←ならタイトルに“ワンピース”入れるな。ファンが嫌な気になるのも当然だろ。
「サイトの需要が高まっただけ」←で?それなら棲み分けできてねーだろ笑
「信者が別サイト作れば?」←完全に話のすり替え。何一つ反論になってない。
総評:無駄な装飾と感情に頼った作文。人に読ませたいなら、まず自分の論点整理してこい。おつかれ。
-
匿名
ゲストまず「ブチギレて連投しまくってるけど」←感情の話にすり替えて論点ズラすな。議論で詰まるとすぐこれ。
次に「語彙だけ多くて頭悪く見える文章」←お前の長文がまさにそれ。しかも文意もブレてる。
「感情の抑え方勉強しろ」←感情論で論点ずらしてるお前が言っても説得力ゼロ。
「鍵かけろは配慮の域超えてる」←いや、棲み分け主張するなら当然の話。
「サイト名で踏まないよう警告してる」←ならタイトルに“ワンピース”入れるな。ファンが嫌な気になるのも当然だろ。
「サイトの需要が高まっただけ」←で?それなら棲み分けできてねーだろ笑
「信者が別サイト作れば?」←完全に話のすり替え。何一つ反論になってない。
総評:無駄な装飾と感情に頼った作文。人に読ませたいなら、まず自分の論点整理してこい。おつかれ。
-
匿名
ゲストうわ!連投になってるよキミ!すまない、あふれんばかりの怒りで指が震えて連打しちゃったんだね……
元気だしな?いいことあるさ!-
匿名
ゲスト>君のことだから、反論に困って論点ずらそうとして、2回同じ文章送ってる!必死!とか言ってきそうだからさ笑
マジで予測通りの行動しててワロタ
-
-
-
匿名
ゲストああ、あと
>「悔しい!!相手をバカにしたい!」が強すぎるので、もうちょい感情の抑え方勉強した方がいいっすよ!
えっと、3ヶ月も前の書き込みに反論もせずに要約だけして勝ち誇る真似??なんかしてなんの意味があるんですか?
↑
これぞまさに「悔しい!!相手をバカしたい!!」が前面に出た書き込みだろ笑ああそれと、通信が重くて同じ文章2回送っちゃったけどそれは許してね
君のことだから、反論に困って論点ずらそうとして、2回同じ文章送ってる!必死!とか言ってきそうだからさ笑-
匿名
ゲストん?いやそら、それに関しては「悔しい」とか来る前に昔の書き込みに対して要約だけしてるくせになんかやたら攻撃的だなぁと思うだけで、「結局なんの意図があるコメントなの?」ってなっただけだからねぇ……こっちは最初は相手を馬鹿にする言葉なんかも使ってないよね?キミと違って
初めから相手に悪感情でレスしてるからそんな変な思い込みが生まれるんだって。もっと平和な気持ちで論争しようぜ?-
匿名
ゲスト感情で言ったんじゃなくて、単に頭の悪そうな文章だったからそう指摘しただけ。
人に読ませる気があるなら、最低限の構成くらい整えてから書けって話な
-
-
-
-
-
-
あ
ゲストこういう読みにくい文章書いてるやつって、当の本人は「読みやすい」とか「自分は頭が良い」とか思ってるからタチ悪い
「ここの利用者→現在のワンピ」への「昔のワンピは好きだったしもうすぐ終わるらしいから最後を見届けようとしてる」みたいな、「昔のなべおつは好きだったから一応ここに来てるけど今のなべおつが気に入らなくて批判意見書いてしまいます」的なそういうもっともらしい理由が荒らしに来る全員にあるとでも?
この部分とかマジで読みにくすぎる
-
匿名
ゲスト話がわかりにくいって突っ込まれたら速攻でシャバってきて
「何ヶ月も前にそんなこと言ってなんか意味ある?」
よっぽど悔しかったんだろうなあ
-
-
-
-
-
-
匿名
ゲストぶっちゃけなべおつやなべおつ信者の目的がわからん
ワンピースがつまらないなら読まなけりゃ良いのに-
匿名
ゲストほらな
-
-
匿名
ゲストワンピ信者が発狂するのは本編がクソだった時
素直に今週の話はつまらなかったって認めればいいのに -
匿名部隊
ゲスト基本的にバイナリー思考(白黒思考)の奴は等しくろくでもないと思うわ。自分はワンピース嫌い側なんだけど毎回面白いところを見つけようと思って読んではいる。
多くの日和見からしたら両方の熱狂的なファンつまり信者は等しく厄介であろう。
あと先ほど言ったように信者とか光読者とか対立側を極端に蔑む意見を持ってる人は、この人が初手で行ったような特徴を持ち合わせてると思う。
君もやで。初手くん。自戒をこめなさい。
-
-
投稿者投稿