「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

返信先: 尾田栄一郎先生の公式発言をまとめたい

ホーム 掲示板一覧 その他 尾田栄一郎先生の公式発言をまとめたい 返信先: 尾田栄一郎先生の公式発言をまとめたい

匿名
ゲスト

2025年ジャンフェスコメント

ジャンプフェスタにご来場の皆さま!!こんにちはー!!いのち輝く未来社会へ!!尾ミャク田ミャク一郎です!!このコメントを書くにあたって担当さんに来年やることをまとめてと頼んだらイベントがズラリ!!「これとこれとこれとこれはまだ言っちゃダメです」んーほとんど言えんのかい!!表を眺めてると、色んな企画が海外に向いてますね(日本含め)
発注済みの「The One Piece」という新アニメも全世界照準ですしね。着々と進行中です。そして来年3月10日にはハリウッド版実写One pieceシーズン2がいよいよ公開になります!!チョッパー登場です!!新しい映像が上がってくるたび僕はキャワイイキャワイイいうてます。来年3月には皆さんもそう言うことになります!!その他クセ強キャスト達、イニャキ君達の一味感も存分に味わってくださいね。そしてシーズン3の撮影も既に始まっており、これにてアラバスタ編完結ということになります!!お楽しみに!!アニメ映画の方は言っていいとは言われてませんが、これは順調とは言えないです!でもこれで、言いやがった急げ!!となるかも笑
かなり皆さんが興味あるだろう、というネタです。超気長に待っててください。さてジャンフェスですから、ジャンプの原作話!!長い長い回想というか、少し歴史を知っていただきつつ現在へと戻ってきまして、エルバフの見方も変わってきたかなというところでドーン!!と派手に終わらせまして、ここからが大変です。海賊王しか行きつけなかったあの島へ!?ヒノキズの男登場!!遭う事のなかったあいつとあいつが遂に遭遇!!あいつとあいつが遭遇!!遭遇祭りかな?ストーリーは高速ですが不覚にも僕は歳をとってしまったので、命の整備もさせていただきつつ、One Pieceにおける最高速度で来年もズッシリドッシリ航海いたします!!前方はお祭り!!超ご期待ください!!!