「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

返信先: ワンピースブログ名コメントアーカイブ

ホーム 掲示板一覧 その他 ワンピースブログ名コメントアーカイブ 返信先: ワンピースブログ名コメントアーカイブ

燃えよワンピ
ゲスト

Google検索をしていたら当ブログに辿り着きました!
記事を読んで、そういった視点もあるのかと勉強になりました。 また、記事に対してどのような声があり、どのような層に支持されているのか知りたかったのでコメント欄に
も目を通しました。
感想としては、執筆者はもちろん支持者も総じて、性格の悪さが滲み出る文章を書いているなと思いました。
そういった意味で凄く面白かったです。
類は友を呼ぶというのは本当ですね。
何もなすことなく、悪いところばかりに目がいき、批判ばかりを繰り返す。
ご自身の人生に対しても悪いところにばかり目がいっているのでしょう。
そんなかわいそうな方々をみて、
自分自身がワンピースを純粋に楽しめる人間であることに感謝することができました。
本当にありがとうございました。 執筆者、支持者共々、その性格の悪さで現代を生き抜くのは大変かと思いますが、幸せが訪れることを願って
います。 あ、でも幸せが来ても悪いことにしか目がいかない人達だから、気づかないでグチグチ文句ばかり言ってそ
う…(あと顔もブサイクそうだし臭そう)
あと、人に好かれないだろうから貧乏そう….
あと、世の中に対するみが凄そう… あと、ただ単に性格が悪いだけなのに「私のことをわかってくれるのはお前だけだよ…」とか猫に言ってそ
う…
すごい… 性格の悪いブログに来たから、
自分の性格もどんどん悪くなってきちゃう…
ふと鏡見たら、普段はイケメンのお顔が口角下がってブサイクになってたよ危ねえ。
とにかく、本当勉強になりました。
ありがとうございます。
これ以上このブログにいると性格がひん曲がっちゃうしブサイクになるので2度と読みに来ませんね
僕はいまから新宿でナンパした美女と遊んできます。
最後に一言。
お前らもネットでぐちぐち言ってねーでたまには外出て遊べな!
あと筋トレしろよ!
あと金ないだろうけど食生活には気をつけて体にいいもん食えよ!
あとたまには鏡見てどうすればイケメンになれるか考えるよ!
そんなんだから一生童貞なんだぞ! あとこの文章は、昨日も女の子とにゃんにゃんしながら酒飲んで二日酔いの僕が、ベットの中でゴロゴロしな
がら書いたギャグだからムキーってなってマジレスすんなよ!
もしもリアルで会ったら仲良くしような!
焼肉ぐらい奢ってやるし女も紹介してあげるからみんなでワイワイしような!
ただし
なべおつ、お前はダメだw