「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

返信先: 鬼滅の刃について語ろう

ホーム 掲示板一覧 好きな漫画について語る場 鬼滅の刃について語ろう 返信先: 鬼滅の刃について語ろう

匿名
ゲスト

最初の文が悪すぎたんじゃないすかね
・「なぜそう思ったか?」も「どこをそう思ったか?」もない
・比較対象が何十年も前の、海外のハリウッドの、しかも実写映画というハチャメチャさ加減。同じく集英社の作品が原作のアニメ映画とかを比較対象にするならわかるけど
・せっかく二シリーズを比較してんのにぶっちゃけ映像の凄さしか言ってないし、なんか雑に誤字ってる

そりゃ「こいつは(手っ取り早く上の方にある住民の名前を勝手に使って、”『今のワンピが嫌いな連中』が好きな作品を否定する”っていう)荒らしをしに来たワンピ信者ではないか?」と邪推する人が出て当然かと
原作鬼滅の刃は今でもちゃんと好きで、劇場版の無限列車編は最初見たときは素晴らしい、絶品だと感じてのに四回目で突然あれ?となったのならそれらをレポにして感情の流れやいつそう感じたのかとか、詳細をしっかり描いていただければとても読み応えのあるおもしろいものになったろうにな、と残念っす
あと多分あなたにとってSWはかなり高い位置づけで、それと比較にする自体かなり高評価なんですかね?(EP456に劣るってことは)極端な話ルーク・スカイウォーカーと炭治郎を比較してるってことだとしたら、それって相当評価してるな?とは思いますし
まあドンマイっす