ホーム › 掲示板一覧 › その他 › ヒューマンバグ大学について語ろう › 返信先: ヒューマンバグ大学について語ろう
2024年9月14日 8:13 PM
匿名あああああクリエイタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ゲスト
【漫画】戸狩の兄貴…感動の再会。殺し屋三兄弟。がキモすぎる理由
・開幕一部視聴者に媚びた馴れ合い
・戸狩のキャラの劣化具合が酷い
・キモいわらび餅ギャグ
・開幕一部視聴者に媚びた馴れ合い
動画の冒頭から一部の腐女子視聴者(笑)に媚びた馴れ合いをさせています。こいつら裏社会の人間なんだろ?警戒心なさ過ぎね?何時敵対勢力から命を狩られるか分からないのに呑気に飲み会w特に世良なんて足が完治してないのに。普通怪我が治りきってないのに飲み会誘います?怪我が完治してからでしょう。こういうのは。
・戸狩のキャラの劣化具合が酷い
この動画に限った事ではないですが戸狩のキャラの劣化具合が酷いです。初期の身内にも冷徹な戸狩からかけ離れ、最近は薄ら寒い思想スピーカーおっさんになってしまい魅力が失せています。
・キモいわらび餅ギャグ
今回の動画の動画の中で一番面白くなく、不快感MAXのギャグ描写。居酒屋に持参してきたわらび餅を三人が食べ、体がスライムのようになるギャグです。キモチワリィ。面白くないギャグ何時までも擦ってんなよ。スライムように体が変化したキャラを見るの面白いですか。いい加減youtubeの米覧の全肯定botマンの意見なんて参考にしない方がいいですよ。あいつらヒューマンバグ大学が好きなのではなく、ヒューマンバグ大学が好き”自分”が好きなだけですから。