「文句言うなら読むな」と思った方はこちらへ

返信先: ヒューマンバグ大学について語ろう

ホーム 掲示板一覧 その他 ヒューマンバグ大学について語ろう 返信先: ヒューマンバグ大学について語ろう

匿名やで
ゲスト

紅林くんさぁ…教師になった回とイヌワシ戦以外で学校に居たときあったか?最後の紅林単体の回っていつやっけ?学園ミステリーやるみたいな感じになったときは新鮮さにワクワクしたのに…ていうか運営はなんの考えもなしにそういう路線で行く匂わせだけしたのか?それとも考えてたけどそこまで面白くなかったからボツにしたが、新しい案が思いつかないのか?教師になってもやることが極道殺し屋マフィアと戦闘なら教師になる必要ないやん笑

三門はもう…新シリーズ始まったか!?と思わせといてやることが闇金版伊集院かよ。秋月が出てきたときに思いついたかのように再登場して終わったら案の定出番なし。羅威刃と裏神に枠を奪われました😂もうやることないなら御前の側近とかの噛ませになって退場でいいよ😂

伊集院の拷問シリーズは1話完結型で他のシリーズと比べても明らかに浮いてるのになぜ移籍しないんやろ?佐竹と鬼頭が行くなら一緒に行ってもおかしくないのに。多分御前との関係があるからなんやろうけどまず伊集院の家系の設定とか作中最強設定とか拷問となんの関係もないのに作る必要あったか?特に最強設定とか意味わからんやろ。なんで幼少期から死線くぐってきた瓜生や鶴城と裕福な家庭で育った伊集院が肩並べてんねん。家族死んでから修行しても小湊に勝てるわけないやろ。伊集院も元殺し屋、もしくは戦場生まれとかならまだ納得できるけど変な過去後付けされたせいでその可能性も無くなった。初期のときみたいに気配を消して後ろから首絞めて外道確保、で良かったのに今では何故か堂々と正面から乗り込んで必ずと言っていいほど他シリーズのキャラとコラボして(コラボしてないネームドキャラいる?)、ちょっと喧嘩→自分の意見を押し通す、の繰り返し。「周りの雑魚は任せてください」のセリフ何回聞いたことか。伊集院VS和中のときはむちゃくちゃ楽しみで、実際戦闘シーンも両者株を落とさない神回やったのに、今思えばこれが全ての発端か…。ああいうのはたまにやるから面白いのに。あとは外道の質。結婚詐欺師、アルハラ、通り魔(宮沢)みたいな現実の範疇を超えない程度の外道やったらまだ拷問のときのカタルシスを感じられるけど、特殊性癖の外道はまじで要らん。嫌のベクトルが違う。不快。拷問シーン行くまで耐えられん。拷問シリーズの功績はVS和中と宮沢というキャラを生み出したこと。